О ПРИЛИВНОЙ СИЛЕ

Основанная в 2006 году, компания TIDE POWER имеет штаб-квартиру в Гонконге и историю более 20 лет. Завод занимает площадь более 13 000 квадратных метров, на нем работают более 200 штатных сотрудников, а годовая производственная мощность составляет более 4 000 единиц.

Компания TIDE POWER существует уже почти 20 лет, сеть продаж продукции охватывает более 80 стран и регионов мира, имеет офисы, агентов и зарубежные склады по всему миру, заключила стратегические партнерства со многими мировыми брендами качественной энергии, что делает ее профессиональным глобальным энергетическим предприятием.

TIDE POWER придерживается философии бренда «Постоянный вклад в мировой энергетический бизнес», всегда основывается на дизайне продукции и инновационных идеях для производства высоконадежной и высококачественной продукции, а также имеет сильную профессиональную команду технических исследований и разработок и передовые производственные и сборочные линии. От дизельной генерации до газовой генерации и генерации новой энергии, мы продолжаем предлагать широкий спектр продукции для производства электроэнергии, от бытовых генераторных установок с шумоизоляцией до промышленных высоковольтных блоков подключения к сети, чтобы удовлетворить разнообразные потребности наших глобальных клиентов и предоставить индивидуальные профессиональные и эффективные энергетические решения для различных проектов и условий.

вне всякого сомнения, как дизельная, так и газовая энергия, ее номинальный объем может удовлетворить большинство потребностей, не говоря уже о нашей быстрой и эффективной поставке. Разумеется, это всегда будет обеспечивать нашим рабочим партнерам доступ к надежному энергоснабжению через наши круглосуточные службы.

культура

предприятия

Миссия

уделение внимания клиентам и рыночным потребностям, решение проблем и давление, предоставление конкурентоспособных товаров и услуг и дальнейшее создание максимальной экономической и социальной ценности.

значение

честность, свобода, симбиоз, ответственность, похвала

зрение

формирование профессиональных групп, способных обеспечить первоклассное и надежное решение энергетического строительства, чтобы продукция приливной энергии распространялась по всему миру.

концепция бренда

Дальнейшее содействие глобальному энергоснабжению