Успешная синхронизация 7 газовых генераторных установок в Африке

В промышленном городе на юго-востоке Нигерии, Африка, в настоящее время строится большой индустриальный парк, целью которого является строительство электростанции.

 

На прошлой неделе под руководством технической команды Tide Power 7 генераторных установок, оснащенных немецкими оригинальными двигателями MWM, были стратегически размещены и соединены между собой для бесперебойной параллельной работы. Это критическое развертывание знаменует собой значительную веху в укреплении электрической инфраструктуры индустриального парка, обеспечивая надежное и бесперебойное энергоснабжение для нужд промышленного производства.

 

 

Исходя из потребностей в электроэнергии, компания Tide Power выбрала немецкий оригинальный двигатель MWM для создания 7 газогенераторных установок, которые работают в параллельном островном режиме, чтобы непрерывно удовлетворять потребности окружающей среды в электроэнергии с высокой производительностью, и обладают такими характеристиками, как низкий уровень выбросов, высокая эффективность и высокая безопасность. Выбранный высоковольтный генератор LEROY-SOMER с двумя подшипниками может эффективно обеспечить безопасность передачи электроэнергии на большие расстояния. Замена традиционного теплоотвода водяного бака на пластинчатые теплообменники имеет компактную структуру, что значительно повышает пространственную гибкость установки.

 

 

Это первый проект компании по строительству газового энергомодуля в Нигерии, в рамках которого работает специальная команда инженеров, обеспечивающая полную профессиональную и техническую поддержку для успешного запуска проекта. Этот случай демонстрирует возможности команды Tide в контексте крупномасштабных газовых энергетических проектов.

 

 

Проект состоит из трех этапов, в общей сложности 18 единиц, которые будут поставляться партиями. После нескольких месяцев напряженной работы мы рады сообщить об успешном завершении первой фазы проекта. Мы считаем, что этот проект эффективно решает проблему нехватки электроэнергии в местном индустриальном парке и создает беспроигрышную ситуацию с точки зрения экономической и экологической выгоды за счет использования нашего энергетического решения.

 

 

Будучи профессиональным поставщиком энергетических решений, компания Tide Power имеет комплексную глобальную систему поставок и сервисную сеть, а также команды профессиональных специалистов из международных офисов в Китае, Юго-Восточной Азии, Австралии и других странах, обслуживающих более 80 стран и регионов по всему миру. Придерживаясь корпоративной философии внесения вклада в мировую энергетическую отрасль, а также целей экологичного и низкоуглеродного развития, мы надеемся внести еще больший позитивный вклад в содействие энергетическим преобразованиям и устойчивому развитию региона после завершения строительства электростанции.

 

 

#Tide Power, #MWM, #двигатель, #мощность, #генераторные установки